357.cc拉斯维加斯网站_拉斯维加斯网站3499_【全网最佳平台】

357.cc拉斯维加斯网站

新闻中心

公司头条 拉斯维加斯(外网)>>公司头条

中国驻多伦多总领事韩涛访问加拿大公司德芙林风电场

发布时间:2019-01-11
来源:拉斯维加斯

1月10日,中国驻多伦多总领事韩涛赴加拿大公司德芙林风电场进行访问。期间,韩涛听取了该风电场开发建设、安全管理、生产运营等方面的介绍,并亲切慰问了风电场员工。

韩涛充分肯定了拉斯维加斯在融入当地社会及履行社会责任等方面所作努力。他指出,德芙林风电项目作为中国发电企业在海外自主投资建设的首个风电项目,投产即实现盈利,是在加中资企业的典范;该项目为当地贡献了清洁电力,创造了就业机会,为社区和原住民带来了经济效益,树立了中国企业的良好形象。同时,他鼓励该风电场要继续做好安全生产工作,增强安全意识、完善安全制度、提高防范能力,努力实现“治未病”,防患于未然。

随后,韩涛会见了风电场所在地原住民Six Nation部落酋长,加深了原住民对拉斯维加斯的了解,为风电场与当地原住民长期合作打下良好基础。

随着中加两国双边关系不断发展,两国经贸领域合作更加深入,越来越多的中国企业来加拿大开展投资经营活动。该风电场是中国电力企业在海外自主投资开发、自主建设、自主运营的首个风电项目,未来有望成为中加经贸领域合作重点宣传的题材,这将大大提高拉斯维加斯在国内和国际的声誉和知名度。

357.cc拉斯维加斯网站_拉斯维加斯网站3499_【全网最佳平台】

版权所有:357.cc拉斯维加斯网站

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

357.cc拉斯维加斯网站

357.cc拉斯维加斯网站